这剧也叫《全世界就只有我不知道老公出轨》

肥尼姑

看到第一集的时候,就忍不住发了个朋友圈安利,没想到好多人都看过,并赞扬有加。看来我可能是朋友圈里最晚看《福斯特医生》的一个人吧=.=

很有趣的一点,渣男出轨大家都知道,但没有人主动告诉女主。按理说剧里的女性角色都有过丈夫出轨的经历,本该是更感同身受,更同情女主,站在同一阵营枪口对外的。结果是女主身边能信任的女性朋友,却在女主跟踪路上通风报信,理由是不希望女主家庭受到伤害(what???什么鬼逻辑)。

而且在出轨证据确凿的份上,居然还苦口婆心劝女主睁只眼闭只眼,因为男人嘛,都是这样的,他们只是玩一玩,最后都要回到这个家的,为了孩子为了这个家,就算了吧。

这种口气真是十足像极了我们生活中那些什么都不知道还瞎几把指教的人。包括渣男的妈妈,自己的老公出轨曾给她带去了伤害。但自己儿子出轨,她却说儿子是像他爸爸,要女主理解。明明是同一受害者,却反过来帮着儿子隐瞒,阻止小三去做流产。我想这是让女主最绝望的吧,身边没一个可信任的。

好笑的是,反倒是女主身边的男性劝她离婚,因为狗改不了吃屎。可以说是只有男人最了解男人了~

全世界渣男出轨的理由都不更新的吗?渣男跟小三说,跟老...

全世界渣男出轨的理由都不更新的吗?渣男跟小三说,跟老婆感情不好,是为了孩子才不离婚巴拉巴拉,反正所有问题推给老婆就对了。

说真的,现实里我不少异性朋友,不是出轨了就是有贼心没贼胆在网上撩妹,我问过两个出轨的中年男人,他们承认自己渣,也对老婆很愧疚,至于爱不爱老婆,那肯定爱,只不过这种爱是亲情的爱了,是包含责任的爱,所以要对老婆负责任,不能离,现在的家庭很好,保持这样就很好,况且没有爸爸的孩子很可怜。跟三也不可能结婚的,那是另一种感情,是遇到今生挚爱但又不能在一起的感情。

其实就是贪心,哪个都不想失去,两手都要抓,白月光朱砂痣都想要。就像剧里的渣男,口口声声两个都爱,遇见女主的时候觉得是真名天女,此生只爱她一人。遇见小三就是一见钟情,两个人天生一对。家里有贤妻赚钱带孩子,外头年轻的肉体可以焕发中年激情,还能投资自己一大笔钱,多好的事哪,只要不东窗事发,哪个男人不想要这样,坐享齐人之福。

我挺瞧不起我那些出轨的朋友,成了亲情的爱,就不值当被尊重,被忠诚对待吗?我也不想要什么两个在一起久了,感情就像白开水一样淡了,变成亲情了。爱情就是爱情,两个人走到一起就是因为爱情,自始至终都是爱,亲人会跟我亲亲我我,一辈子睡一张床吗,听着都别扭,我又不是没亲人,结婚就为奔着给自己找亲人去啊?那我上倪萍大姐的《等着我》节目不是更快。

最后一集,渣男把女主打得满脸血,我没看明白,为什么女主要故意激怒渣男,骗说自己杀了儿子,我以为是想让男主体验被欺骗的感受。但想想这个理由站不住脚,后面看了其他豆友的讨论,才恍然大悟,渣男极力塑造女主疯了的形象,好争取儿子的抚养权。只不过女主更聪明,故意激怒男主,被打倒在地,邻居,朋友,小三跟儿子都在场,可以作证,于是离婚有了对自己有利的一面,儿子归自己,渣男也被禁止靠近女主。

福斯特医生 第一季的更多剧评

推荐福斯特医生 第一季的豆列