一点废话

Triukmyoi

<东京爱情故事> 第八集开始人物明显变得立体,稍显狗血的地方合情合理起来,每集都有泪点。 1.丸子没有配不上莉香,他的优秀不为所知,只在三上的一句“你还会有没自信的时候?”里。 三年后,部长对丸子说“要是现在的你,一定能跟莉香顺利地交往吧。”这句话里,有好多好多 2.对丸子说“你不要去”的关口,是优柔徘徊后更坚定的关口。表白心意后让丸子去找失踪的莉香,三年后主动给偶遇的两人留下空间,都是她的坦然。“我能做的都做了”。即使被人说成绿茶婊,我还是爱关口的温柔和坚定。 3.莉香对三上说不让任何人破坏她和丸子的感情,甚至是丸子自己的时候,非常可怕。她是一个妖精,以恋爱补充元气。她说”如果没遇到丸子,我可能已经在美国过上了想要的生活“,也说”如果没有丸子,我就完了。“ 这个总是笑笑的,声音高高的,走路蹦蹦跳跳的女孩,也是让人说“你的爱太沉重了”的女孩。莉香和别人不一样,小时候经常搬家的她,习惯一次恋爱都当作最后一次,她的爱是“提前十五分钟”的,也要求对方给自己同样多,丸子只有在刚开始恋爱的时候才能做到,心里只有莉香才可以做到。 部长和完治,都很心疼莉香,完治到东京认识的第一个人是莉香,在“没...

显示全文

<东京爱情故事> 第八集开始人物明显变得立体,稍显狗血的地方合情合理起来,每集都有泪点。 1.丸子没有配不上莉香,他的优秀不为所知,只在三上的一句“你还会有没自信的时候?”里。 三年后,部长对丸子说“要是现在的你,一定能跟莉香顺利地交往吧。”这句话里,有好多好多 2.对丸子说“你不要去”的关口,是优柔徘徊后更坚定的关口。表白心意后让丸子去找失踪的莉香,三年后主动给偶遇的两人留下空间,都是她的坦然。“我能做的都做了”。即使被人说成绿茶婊,我还是爱关口的温柔和坚定。 3.莉香对三上说不让任何人破坏她和丸子的感情,甚至是丸子自己的时候,非常可怕。她是一个妖精,以恋爱补充元气。她说”如果没遇到丸子,我可能已经在美国过上了想要的生活“,也说”如果没有丸子,我就完了。“ 这个总是笑笑的,声音高高的,走路蹦蹦跳跳的女孩,也是让人说“你的爱太沉重了”的女孩。莉香和别人不一样,小时候经常搬家的她,习惯一次恋爱都当作最后一次,她的爱是“提前十五分钟”的,也要求对方给自己同样多,丸子只有在刚开始恋爱的时候才能做到,心里只有莉香才可以做到。 部长和完治,都很心疼莉香,完治到东京认识的第一个人是莉香,在“没有自信”的时候遇到她,所以对她的感情更为复杂,而部长则是一直关照着莉香,像兄长一样。 4.一开始不明白三上的魅力所在 越了解的人,越难描述。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

东京爱情故事的更多剧评

推荐东京爱情故事的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端