想到啥写啥

鱼修i

这个国庆没有出去玩,在寝室打打游戏,看看电影,看指环王零零散散看了一星期,今晚总算看完啦。很喜欢里面的小胖子山姆,他被佛罗多怀疑,赶走,还是坚定的在他身边,帮助他,陪伴他。精灵王子真的太帅了,一出场就忍不住吸颜。小矮人和精灵王子的互动真的笑死我。皮皮和梅里也很活泼,对生活充满希望。最最喜欢甘道夫,不仅仅因为他是一个巫师,更多的是喜欢他的大胡子,第二部和炎魔掉进深渊,虽然知道没啥事,但是还是很难受,真的太喜欢甘道夫了,觉得只要有甘道夫在,没有什么问题是解决不了的,当魔多用石头砸城,有甘道夫,不怕。当魔多攻打上高层,甘道夫对梅里说的那些话,就觉得死亡也并不可怕。精灵女王真的是太有气场了,也很喜欢啊。亚拉冈从不敢相信自己能面对敌人到主动劝导洛汗国国王主动迎敌,到带领幽灵来战魔多,真的提现了一个王者风范。

指环王每一个正面角色都很鲜明,我也很喜欢。也能记得很清楚,啊啊啊,真是太好看啦。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

指环王3:王者无敌的更多影评

推荐指环王3:王者无敌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开