天下无双 天下无双 7.0分

这是真正的爱情模样

一见你就笑jane
2017-10-09 00:41:52

第一次是在一个屏幕很小的盒子般的电视机上看到这部片子,十岁左右吧,表姐带我到她盆友家玩,我坐在床沿,无所事事,就盯着电视看。当时应该觉得很好笑,否则肯定看不完,小时候是只喜欢喜剧的。但是我记得里面有阿菲,当时还没有爱上她,但是也认得;我记得最后好大好大的桃花雨,她在落满桃花的小洲上,美丽动人,而且当时的光也很美。就凭这一点点记忆,在我爱上阿菲之后找到这部片子,想欣赏阿菲的美丽。

长公主和龙哥送来送去,送了一个月,配着喜相逢的音乐两个人喝酒谈天,这是爱情里两个人毫不掩饰的互相依恋,是彼此千言万语不够说的相知密切。

龙哥带不上那枚戒指,他其实一开始就怂了。配不上,他是这样想自己的;戒指掉了,他黯然退场,都不曾想争一争,留下长公主一人。这是爱情里的怂和畏惧,是爱情伟大之前的最大障碍。

长公主疯了,她变成了龙哥,在桃花树下自说自话;龙哥终于明白为什么他戴不上戒指,找到了疯疯癫癫的长公主,机智地变成她,变成了真正的天下无双。那句你中有我我中有你,道明了这情爱故事里最极致疯魔的境界。我看到那棵桃花树下有真正伟大的爱情。

这是反复看了N多遍的片子,里面有些尴尬之处,可是这并不妨

这是反复看了N多遍的片子,里面有些尴尬之处,可是这并不妨碍它是我心中最好的爱情故事。尽管这部片子本身如此的荒诞,许多的点都能自然地让人想到自己的爱情,认真地思考爱情。天下无双给了我关于爱情最纯最疯的一个梦,梦想拥有自己的天下无双。

天下无双的更多影评

推荐天下无双的豆列