就是一剂解压良药

山与

对于许多到电影院去看电影的人来说,看电影无非就是为了解压,就只是为了找找乐子,或是陪身边的人。

那天一时兴起和朋友一起去看了这部传闻中的搞笑剧,说实话,并不是传闻之中的神搞笑,但是确实是搞笑到我了。确确实实都是满满的笑点。

从电影开始到电影结束,笑声就没有停过,作为一部喜剧片,这绝对是合格的,也满足了很多人解压的需求,这或许也就是为什么这部电影分数这么高的原因,因为它使得大部分人得到了心里的需求,因此从这方面来讲,羞羞的铁拳这部电影是成功的。

电影的内容简单来讲就是一个拳手最后完成了自己的梦想,这不是剧透,因为电影的剧情真的没有这么简单。说的白一些,就是在卖情怀,但我并不是在批评电影,有时候卖情怀不是啥坏事,很多电影卖情怀被喷,原因是他们的卖情怀方式让人觉得恶心,只要表现方式适当,不被观众排斥,卖情怀没有什么不对。尽管电影的许多剧情很容易被猜到,但是那又怎样,观众们喜欢就好。

我并不想在这儿对电影不好的方面作出任何批评,比如什么剧情纰漏,节奏不对,太过无厘头......这并不是我想去说的,毕竟电影拍出来是给观众朋友们看的,不是拍给影评家看的,还是我前面说的,只要观众喜欢就好了,给一部注定就是用来娱乐观众的电影做批评,真的不是一个正常人该干的事。

总的来说,这电影就是一剂解压良药,让观众放下生活的烦心事,走进一个无厘头的世界,这是一部合格的喜剧片。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列