无证之罪 无证之罪 8.2分

说是超英赶美剧,不如《白夜追凶》一根毛

Season
2017-10-08 23:35:44
提示:这篇影评可能有剧透

看了这部剧我才知道大陆的刑侦手段还处于原始阶段。要是香港老早就监听嫌疑人的手机了,什么刑事情报科呀,反观我们的刑侦手段还在靠忽悠,靠坑,靠蒙,真是 low 的不能再 low 了,这可能跟我们的社会风气有关,整个社会的大环境如此,所以难免不坑不蒙不忽悠!剧中严良神一般的存在,感觉就是编剧告诉他剧情一样,凡是猜测都无一不准。还有郭羽这个角色这么二,现在是个正常人都知道的道理,这么大一笔肯定是不敢拿的,除非不要自己的小命了,可他却好以为拿到钱就万事大吉,要么编剧是个傻逼,要么导演是个傻逼,演员演技也拙劣!这样居然有人还说要超越美剧了!我估计连同期上映的《白夜追凶》的脚趾头都追不上!

PS: 从第 7 集开始节奏明显加快,剧情也变得比前几集好看多了,郭羽这儿子越来越阴暗,一肚子坏水!

6
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开