年度好剧,萌慧赵克己

珍妮
2017-10-08 23:34:07

山路十八弯,商场和官场跌宕起伏,成大事者天时地利人和外,必当方于内心园于策略,并且能屈能伸~好看,比《芈月传》好看多了太多,与《甄嬛传》是不同的风格,不过看赵白石的官场升职记,从小白变大腕,和娘娘的进阶史异曲同工阿~赵克己的人设加上任重的演技可谓可爱至极,虽然一开始顽固守旧,到后来也是和周莹是一类人,藏正直于内心,一旦认准敌人,行谋略而灭之。对于他两没在一起,甚是遗憾,大概也是要满足人物原型吧。剧中的男人们,到最后最喜欢的是能够担任陪伴的赵总督,一开始是吴聘的迷妹子,然而看电视和人生一样,总有些美好因为失去而被遗忘,更何况是被替代。

看到各种对该剧负面的评论,不敢妄加反驳;每个人的人生经历不一样,欣赏水平不一,确实暗自表示比不上大咖们的视角和见解,不过也希望平凡如我的大众,不要因为了达到与众不同和见解独到,而轻易评判一部好剧。

5
13

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端