小王子 小王子 8.0分

我的小王子不会长大。

关山。
2017-10-08 23:30:17

2015年11月29日,应该是周末,那天阳光很好,微凉,在小小的卧室披着被子看这部电影。从正午到夕阳,我仿佛看到时间的流逝,沉溺在幸福和知足感觉里的我在那一刻,是多么的希望时间就在那刻停止。我想即使两人已分离,但那天带给我的宁静与美好,仍然会在以后漫长的岁月里散发温度。因为那天,有我喜欢的天气,有爱的人,有我打小就爱的小王子,也许奢望时间停止的患得患失情绪源于,竟然所有喜欢的一切都在我身边所带来的不真实感吧。

言归正传。

对于我这种相信小王子最后回到了B612星球,和他那朵独一无二的玫瑰花幸福的生活在一起的原著党来说,当看到他长大,狼狈机械的打扫着烟筒时,真的接受不了。当他再回到那座星球,猴面包树已经长满了整个星球,他的玫瑰花没能等到他回来,枯萎成一捧渣,随风飘逝,看着真难受。

我们耗费在一个人身上的时间,才让他显得弥足珍贵。

如果要和一个人产生牵绊,就要冒着掉眼泪的危险。

很多东西用肉眼是看不到的,用心才能感受到它的本质,也许你一直找寻的就在一饭一蔬一捧水一朵花开或是一个温暖的午后。我想,生活的意义在于生活本身。

最后,我的小王子不会长大,他的玫瑰花永远也不会枯

言归正传。

我们耗费在一个人身上的时间,才让他显得弥足珍贵。

如果要和一个人产生牵绊,就要冒着掉眼泪的危险。

最后,我的小王子不会长大,他的玫瑰花永远也不会枯萎。

小王子的更多影评

推荐小王子的豆列