不错

littleno

坏的电影大概都是不得人心,而好的电影则各有各的好,印度真是个神奇的国度,而不管贫穷或是富有的国度艺术都是自由的,文化都是自由的,印度真是出了好几部经典脍炙人口的电影,这部电影的前期训练时的配乐等真的都很棒,我看电影或是电视都很喜欢关注配乐,背景音乐可以说是点睛之笔让剧情更加活。其次托塔进入国家体育学院后的改变受挫回归真的很真实,让我想到了鲁迅笔下清末时我们国家送一些人出国学习,而这些人却被外国新奇的文化所吸引,一度贪图享乐,这部剧里的托塔从体育学院回家后一直说爸爸的招式过时了,这就是在教育人不能忘本。还有很多令人感慨的小细节,真的电影中的爸爸无疑是一个伟大,敢闯敢干的好爸爸,是她们的骄傲,是她们的伯乐。

人物表情很到位

人物表情很到位