青春时代2 青春时代2 8.5分

青春時代的規則 再見 明天再見

MY Yannis

2016年的8月,剛好高考完放榜,考上了一個普通大學的我,碰巧遇到了 青春時代,那時候最記得,第一集被恩在,那隻小奶狗迷住了,那個很怕事的恩在啊,給人感覺萌萌的,又總是好像有些陰暗面。總是很敏感的,作為合租房裏的老幺,朴慧秀的演技恰到好處。最記得的一段台詞是這樣的

第一季的恩在呀~

- 以為世界對自己有惡意 以為自己不一樣 但其實 周圍人和自己都一樣 一樣的善良.

第一季中萌萌的恩在一下子就能讓人代入

對啦 還有第一季裏恩在和宗烈前輩的戀情啊,也是很暖噠~喜歡~

去年追完了青春時代,其實也沒特別期待第...

第一季的恩在呀~

第一季中萌萌的恩在一下子就能讓人代入

去年追完了青春時代,其實也沒特別期待第二部,總覺得那個就是最好的結局了。每個人都得到了上天最好的安排了。

尹前輩那個在第一季让人心痛的女孩,堅守自己的原則,熬過所有辛苦。所幸的是,能遇到一個願意守護她的暖心廚師,能和一群可愛的妹妹一起住。

第一季很喜歡這一對

命運總是有安排的。命運中所有的禮物,都是暗中標好價錢的,尹前輩的禮物,值得她所付出的。

心痛要拒絕廚師小哥
甜甜噠

PS尹前輩在第一季長頭發造型好看

姜歐尼 一個大姐姐的存在,顏值擔當,也很善良,雖然總是和鄭女士吵架,但是心裏還是護著她們,有什麽事也是姜歐尼為她們出頭,自己的人生有點污點,總是為年少的事耿耿於懷,覺得自己不配活得這麽好。所幸的是最後大叔的話讓她走了出來

姜歐尼與尹前輩的對話 心痛
姜歐尼 要好好的啊

- 如果當初死的是我,不是你女兒,你會和你女兒說些什麼?

- 活著,不要有負罪感

第二季姜歐尼只是客串,但是也得知了她生活得不錯,有一份穩定的工作,能學習到東西,雖然不一起住的,但是很記得鄭女士一有什麼事,就立馬趕回來,能讓鄭女士破涕而笑的,真的只有姜歐尼了。

第二季的姜歐尼

鄭女士第一季,我其實對她的人設一般般,一個有大媽心室的室友,其實每個人或多或少都有過這樣的心思,她和她男朋友的事情,也為她心痛,還是室友好吧。

鄭女士萌萌的好像倉鼠啊哈哈哈

宋 第一季其實也沒怎麼留意她,只覺得其實身邊會有這樣的人,有時候很搞笑,但有時候很知性啊,很記得她跟恩在說的一段話。

-每個人都有她不說的隱情 所以我們不能輕易的對別人的事說是對的或是錯的.

就是這裏 我迷上了宋!!

嗯第一季的宋和成敏沒有特別多的cp感,我曾經也以為他們會在一起的,但是第一季,感覺成敏很嫌棄宋啊。

成敏呀後悔吧

放一些第一季的照片吧~

每一個 都很喜歡
喜歡她們的青春時代
宋宋
姜歐尼大姐feel

今年8月 我升大二了,青春時代也出2了,本來以為會換角色的,也沒這麽期待,打著隨便看看的心態的我,一看就停不下了,每天都期待著週末。

鄭女士 應該是變化最多的,連衣服都是暗灰色系的,在第二季裏被朋友出賣恐嚇那裏,真的很心痛。那個張揚的女孩,變得安靜。

抱抱我鄭女士

所想不到的是,鄭女士那段獨白,讓人心疼的同時,也讓人欣慰,她長大了。哪怕是遇到木納的男朋友也好,總比第一季的要好。藝恩啊,長大了,變得勇敢,不會再把別人放在自己世界的中心了。

鄭女士哇抱抱

第二季的尹前輩~照片放一波~

短髮造型的尹前輩
有時候也心疼

這一季裏 尹前輩當上了公司職員,有穩定的收入了,在這個家裏,擔當起大姐姐的角色,連請吃雪糕這點事,都變得無比幸福~她能照顧好每個人的感受,有時候也手足無措哇但最後總會是好的。這一季和尹前輩搭檔的,是一個比她小的弟弟,這讓我想起了她在前一季裏,那個死去的弟弟,編劇真的很用心。尹前輩也很疼振光,大概也是補償吧。廚師哥哥這一季里和尹前輩異地戀了,啊都很美好啊,最後也出現了,暖心~

尹前輩請吃雪糕~幸福

相信一切最後都會美好的~

好幸福~~甜甜的~
bobo廚師哥哥 尹前輩一定要幸福

新的恩在...

怎麽說呢,其實一開始我也不怎麽喜歡的,有很多詬病的恩在,性格變了很多,與前輩也分手了,這個分手的原因好像也沒交代清楚,是我看漏了嗎?

不怎麽喜歡這麽恩在瞪眼睛..嗯..總覺得沒第一季的恩在那種温温吞吞的感覺

新恩在樣子有點老成
有點優雅的新恩在與小奶狗般的舊恩在 其實也各有各優點吧

看到後面,這個恩在也是有點心疼她,分手那段,令人動容。

新的室友,赵恩,信的事情,是由她開始的。這一部中,其實感覺很少寫她和室友們發生的一些事,主要也是寫她的家庭,和徐章勋這對高矮cp的事情偏多。與室友發生的事..印象不多,好像只有恩在生病那裏,和去找高斗英那裏比較印象深刻,其他的,沒這麽有印象。

不過嘛,感覺她也是個內心少女的女生,和藝智的友情那裏,其實有些點還是得到共鳴的。要求姐姐們給她也來個party,和藝智分手的party,然後姐姐給她打了煙花,她笑了,然後卻回房間一個人哭了那裏,有點心疼她。

小恩和徐章勛~
小恩說這些扎心的話 嗚嗚嗚

最後,是想說說宋,這一季裏,宋算是找回了自己。總記得第一季的她瘋瘋癲癲的,這一季的開始,她也是這樣,後來發生了一系列的事情讓她改變了。感覺不同的是,這一季,成敏總是陪在了她左右,有這麽一個朋友,真好。啊 上一季啊醫院那裏真是,成敏竟然不去看看宋那裏,扎心。

在酒吧裏慶祝的那裏,是宋記憶的開始。在那裏開始,其實就覺得成敏喜歡宋了。後期宋發生一系列的事情,那麽的不安。成敏也在她身邊。真是超想他們倆在一起的。慫敏看得我,服氣剪輯師剪的預告。讓成敏成了活在預告里的人。

第一季 感覺也很般配的但是沒第二季那麽強烈的想讓他們在一起
第二季 看得我每週都在期待他們在一起
宋的大心 成敏的慫
全世界都知道你們是一對了 你們就不在一起 好憋心啊

宋在第二季里,6.7集左右,就開始變得不安了。

嗚嗚嗚看得我心疼
哭戲真的 好心疼啊

一直在找真相,一直在害怕真相。

這個一個陰暗一個光明真的看得人難受

找到真相的宋,內心其實也很難受吧。總是哭的她,讓人很心疼啊。最後的真相,一定是會好的。

青春時代2 在今天結局了.可是她們的青春時代,和我的青春時代一樣,還沒結束。

很難得有一部這樣的戯,讓我看得那麽仔細,每一個部分,每一個細節,編劇真的很用心,一個小小的擺放,一個只有那麽2.3秒的鏡頭,也能看出編劇的用心。教會我很多東西的青春時代,第二季就這樣結束了。不知道會不會有第三季的存在。但这一部的結局,在我看來依舊那麽美好,雖然也有那麽些遺憾,但是誰的青春時代又是完美的呢?借用宋的最後一段話

- 再見,大家都要過的好好的,每天都要好好吃飯。祝大家幸福,祝大家過得特別好

還有幾張喜歡的圖分享給大家

不要拼盡力氣去和別人看來差不多 自己幸福 很重要
送上最愛的宋宋

最後,謝謝青春時代。謝謝你們

尹前輩

姜歐尼