青春旅社 青春旅社 6.9分

慢综艺出乎意料的好!

星星眼
2017-10-08 23:00:07

很轻松~而且是一档很有创意的原创综艺。节目组也有很用心。两家旅舍同台竞争各有各的优势。每位嘉宾都有自己在旅舍中的位置分工。虽然嘉宾有些多,但是经营旅舍确实需要人手,后期剪辑的也很棒!没有给人冗长或者看不懂的感觉。总之,就是惬意舒适。旅舍中的嘉宾得到锻炼,素人朋友有了生活体验,而我们隔着屏幕也可以感受到满满的温馨。真的就是交朋友的。有美食有音乐🎶大家竞争着又在互相帮助着!

毫不夸张的说,青春旅社真的是良心综艺。慢综艺少有的笑点梗点他都有。一档综艺我觉得让人看的舒心是最重要的。我看青春旅社的时候,很聚精会神。我不知道他下一秒是会怎样。是会抢客还是买菜做饭还是聊天聊音乐嗨歌~

这里不得不说王源,是真的很暖心的小哥哥了。不管是陪着客人逛旅舍,还是直接扛箱子还有暖心的陪着小弟弟唱歌画画。正如戴军说,他很干净特别真诚。我是王源的粉丝,我没有办法完全的客观的评价王源在青春旅社中的表现。在我眼里他真的超棒啊!活力四射!

总之,青春旅社本来是因为王源而看,看完第一期,我是因为青春旅社而看青春旅社。表白节目组表白后期工作人员表白在线上宣传的青旅和小二!

15
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

青春旅社的更多剧评

推荐青春旅社的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开