你从哪里开始怀疑爱情,就去哪里解决啦!

巨饿的鳄
春娇心里一直都有他爸爸留给她的阴影,她以为全世界的男人都不可信,不是志明给不了她安全感,而是她自己蒙蔽住了自己的眼睛。八年过去了,如果两个人没有互相体谅,天天吵架,那这份感情早就该走到尽头了,所以,张志明真的有在努力,而余春娇也越爱越深。

张志明已经变成熟了许多,脾气简直好得不得了!对春娇更是好的不能再好,正因如此,春娇好像真的像是进入了更年期的妇女一样多疑。这段感情已经走了八年了,其实春娇知道,时间到了,要么分手,要么结婚。

其实志明不是最适合春娇的人,因为他大大咧咧没心眼,像个长不大的大男孩。他确实没有完全长大,就像在每个爱情的拐角,都需要人提醒,需要春娇弟弟提醒,他才发现,“两个人要维持好关系真的不容易,不要因为做了什么或没做什么而破坏它。”;需要干妈提醒,他才发现,他该长大了,不能再做个小孩儿了。
而春娇从小因为父亲的事情,对男人的信任与安全感本来就比普通人少几分,因此志明很正常的行为,在春娇看来是不负责任/逃避/孩子气的表现,也因此,春娇对志明生气更令人看起来很作~也令志明莫名其妙。

但是爱了就是爱了,不管合不合适。

但是好在,志明爱的够深,成长得够...

但是爱了就是爱了,不管合不合适。

但是好在,志明爱的够深,成长得够快。他等到了春娇放下心结去相信一个男人能与她共度一生的时候。
春娇和爸爸坐在长椅上,在分别多年后,第一次提起以前的事情,他爸爸问“还记得,见面后我说的第一句话是什么吗?”,春娇想了很久,却只想到他身边的新小女友,他告诉春娇说,是:“对不起,对不起。”
原生家庭对小孩的影响真的很大,虽然我和春娇没有相同的遭遇,却受到类似的来自父母的影响,那一刻我不知道从何而来的感同身受,在寝室里放声大哭。
求婚的时候,张志明改编了歌词,他铭记与春娇的记忆,是他对春娇的爱,很羡慕春娇,能遇到能够给足她勇气去相信的人。

赌一把咯
不是所有的男人都一样坏。

电影有许多很唯美的画面,可惜没有去影院看大屏...

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列