青春时代2 青春时代2 8.5分

不如第一季那么喜欢

伊登Eden
2017-10-08 22:05:20
提示:这篇影评可能有剧透

其实看得出来拍得挺用心,每集片头都不一样,每集结尾还有可爱的小外传。但个人感觉故事比较出戏...不如第一季靠近我们的生活。

姜欧尼不是蛮好么干嘛换掉,赵恩因为一封捡到的信就要搬进来太夸张了吧,还说要为写信的人报仇,再纯情天真这种想法也太过了吧;艺恩好朋友是心理变态;宋在没有意识自己有心结没打开时就荒废大把时间休学,不是生病不是考证不是准备求职,虽然一直借成敏的口问宋难道不就业么?后面突然晕倒跟硬塞一个故事给宋一样。尹前辈刚刚工作应该有很多需要适应需要磨合的地方吧,而且尹前辈本身就有男票,居然不讲尹前辈自己的故事硬塞一个男性角色同公司不出名idol来互动讲这一part也很莫名啊……

人物上还是最喜欢姜欧尼,宋和成敏啦,如果有3希望姜欧尼回归!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

青春时代2的更多剧评

推荐青春时代2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开