能够听到我的声音吗

-晨在川流上-

在家里电视📺上看的 每次回家很喜欢这样随机的找东西看 觉得值得花费时间的片 就点开 屏大 清晰 对比度好。 如果说之前看<明日的我与今日的你约会>时,全剧想承包女主的笑,那这个片就是想承包男主了。 我不行了我真的很激动。坂口健太郎。

剧情发展构思真的挺新颖特别的,国内应该没有。有一个可以让时间回到过去的唱片,男女主青梅竹马,从小时候开始,男主想为女主做一些事情,用唱片作弊。真神奇。所以他会在同行人中显的很厉害全能成熟,会对未来发生的事情有预知,因为经历过无数次,而重复经历皆是因为想改变女主出车祸的那天,想改变命运。却也失败无数次,无论一起经历的东西多么不同,却无法阻挡那一刻的如期到来。 与其说是改变不了心爱的人的命运,不如说是改变不了自己的命运,失去心爱的人,虽然很难,但还是要经历的。 是一个乐队,歌好听。男女主共同作词作曲。很美。无论是两人磨合歌还是四人在台上演唱的时候。

现在人们不好意思说情感,情感流露遮遮掩掩,且容易被一些琐事切断,忽视背后彼此的真正的心。才真的喜欢这种纯爱真的,情感珍贵摆在你眼前,好了我就是瞎感动。 日剧电影里有一类女主,是超级元气的那种,她们的状态,她们的笑容,迸发着积极乐观向上自然状态。给人力量。还有拍摄手法和全片风景风格也不说了。

"谢谢你 陪在我身边

谢谢你 给了我微笑

谢谢你 温柔的斥责我"

7月31日18点10分 是男主卖力研究空间时间论也无法改变的时间点。

再见 你大大的手掌

再见 两个人一起看过的夕阳