她要的不是冠军,而是爱

郭羽靖
2017-10-08 21:37:43

她说:除了我父亲,没人对我说过“我爱你”。

她说:“我父亲说我是拼了命来到这个世界的。”

她很多欢乐的回忆都是与父亲有关,而她的老板很像她父亲。所以在她那体重超重的母亲伤害她的时候,她有力量还击,即便她已经高位截瘫。

要承认再也得不到那自私母亲的爱是需要很大勇气的,她在势头最盛的时候都面对不了,给母亲买了一栋房子,幻想母亲有多喜欢,她也许是想听听母亲的夸奖吧。

可怜的女孩,她究竟经历了什么?

影片徐徐道来,并没有去阐释女孩的内心世界,只是让大家看到,一个三十一岁的女人,13岁开始当服务员,住处连电视机都没有。没有一个男人对她说过:我爱你。

不知道她尝试了多少种方法,自己练了3年多拳击。她看了他为威利包扎的场景,我很好奇她是靠什么感觉觉得他是那个人?也许,她只是想试一下,在他没有完全赶走她之前。

人究竟要怎样活着?每个人都有自己的答案。她想拼一拼,试一试。然后走上了众人欢呼的拳台上,她上台的时候总是蹦蹦跳跳的,然而太多人想得到冠军,甚至不择手段,毕竟没有那么多老实的玩家,而那个曾经是妓女的拳击手,曾经发生了什么让她那么卑劣的想要抓紧冠军的位置?

她说:除了我父亲,没人对我说过“我爱你”。

她说:“我父亲说我是拼了命来到这个世界的。”

可怜的女孩,她究竟经历了什么?

人?要怎么活着?你要怎么活着?

百万美元宝贝的更多影评

推荐百万美元宝贝的豆列