You've got a bit of fluff.Something on your shoulder.There.That's better.

困惑的浪漫
2017-10-08 21:27:36
第一集结尾,向王水中投掷戒指💍,事后烟

You've got a bit of fluff.Something on your shoulder.There.That's better. 1.上周五集已完结,再有下一季就是Tom回家,隔代撕逼了吧?本来主演接到开工通告都说,这还有第二季?! 2.相对第一季,少了很多很多很多观赏快感,没有阴谋阳谋厚黑学、也没有血腥暴力情色☞来呀!快活呀!☞这种的,或是《复仇》不顾一切的恩怨情仇套路……只有一招就完了!?没有plan B ?这不科学吧!!! 3.烂尾 : 男主无论以哪种方式消失一下下也好……

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

福斯特医生 第二季的更多剧评

推荐福斯特医生 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开