白夜追凶 白夜追凶 9.1分

小p哥哥

白花花

(其实不是剧评,只是疯狂的给小p打call)粤明哥哥的演技不用多说,炸裂!还好有这部剧,给了我粉上小p的机会。他演过的角色只记得许仙了,小时候看感觉就一呆呆的书生,没被圈粉。看了白夜之后,对比之前的玉面书生,再回想近几年来他遭遇的事情,特别心疼他。又去看了06年他上的一访谈节目,去年的跨界歌王以及某一期天天向上,真是被他萌到不行。他骨子里就是一个大男孩,认真、温暖、心地善良,内秀、容易害羞,多才多艺的一个大男孩。即使出道多年了,站在跨界歌王的舞台上,还是像一个小萌新,有些紧张,有些不知所措。

看见他现在的演艺事业取得了成功,我很替他开心。对我来说,经历了世事沉淀下来的他比以前的玉面小生更有魅力。虽说岁月对他很残忍,可其实岁月何曾对人温柔过呢。敬往事一杯酒,把那些不堪回首的混着酒和泪咽入肚中。

“让我们干了这杯酒,好男儿胸怀像大海,经历了人生百态世间的冷暖,这笑容温暖纯真。”

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开