挣钱!不能光想,要去做!!

菏泽老男孩
提示:这篇影评可能有剧透

看完鸡毛飞上天就来看这个。这里面的外国人也说普通话听着太别扭了。还有弱智的意大利小男孩。这里面处处是商机,到处有好人有点太不符合现实了。高满堂和孔笙合作居然出来这么个作品啊?孔萌萌在里面客串了。八十年代意大利就有洗洁精了吗?意大利小男孩当面说市长是笨蛋,市长没有生气,如果是在中国后果不敢想象啊。

读万卷书不如行万里路

刚才看了一下演员表这部剧里也有张译和殷桃,真庆幸我先看了温州一家人。然后又看了这部电视剧。

这里面完全是用现在管理思路来经营管理的,看着完全不像那个时代的思维。

这里面的人物的情商实在是太让人着急了,和鸡毛飞上天中的差远了。尤其是林玉琪这样的合作伙伴,实在是对她无语了。

里面的配音实在是太别扭了,是不是让演员直接说完外语比配音难?

每个人都领着一大兜子钱钱到处跑,那时候治安就那么好吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

温州一家人的更多剧评

推荐温州一家人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开