艾迪生的小身板颠覆了我们对拳击手的认知

我落泪情绪零碎
2017-10-08 20:59:35

《羞羞的铁拳》开心麻花影业的第三部电影。国庆档一路飙红,每天以接近两亿的票房上映六天就突破了十亿。遥遥甩下同期上映的几部国产影片。开心的三部电影已经奠定了一个自己的口碑,开心出品必属精品。影片完成度很高,喜剧嘛,逗笑了花钱买了票的观众就算成功了。每个人的标准不一样,如果夏洛打九分的话,我觉得羞羞八分都没有。影片优秀的部分自己学着,认为垮掉的也得吐槽吐槽。以下纯属个人愚见。不喜轻喷。

走进电影院吓一跳,都上映八天了上座率还这么高。除了前一两排没人坐外,位置差不多坐满了,说明观众还是不会辜负优秀地电影的。看完电影女性朋友都还是觉得挺搞笑的,不知道不苟言笑的我是没有笑神经嘛还是怎么的真没有觉得好好笑。反而很多桥段有些尴尬……

习惯了沈腾马丽组cp,突然一下换成艾伦和马丽了。看到艾伦的第一感觉还是觉得他饰演《夏洛特烦恼》大春这个角色比较搞笑,可能是前者角色饰演给人的印象更深入吧。这种不适感犹如影片在艾迪生准备亲马小的时候影院后排几个女生惊吓出声来,逗笑了我们在座的所有人。

表演上,马小和艾迪生互换身体后马小男子汉性格的表演对马丽来说突破不大。观众没有看到很大的变化,因为角色和她性格差不多。看到过影评说要是马小的性格换成林志玲来演那才真的是给人眼前一亮的感觉。

艾伦,作为一个拳击手,身体赘肉累累,一点都不强壮,这是对拳击手人设的一次不严谨,反而薛浩文饰演的一直靠花钱买的拳王的反派人设更让人觉得真实,痞帅痞帅的外貌,菱角分明的肌肉吸引了不少粉丝。

剧中三人上山学艺习成之后外表没有丝毫变化,艾迪生还是一身赘肉。看着艾迪生的小身板就觉得特别尴尬。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列