空天猎 空天猎 4.9分

这是一部值得一看的空战片

晴蓝
战狼2之后,就看到这部《空天猎》电影的宣传,李晨导演并主演,空政大力协助拍摄,又是一部主旋律的电影,说实话这些年国内主旋律的电影很少,称得上精品的更少,这使我们只能被迫的看好莱坞大片,看美国人一次又一次地拯救世界,谁让别人拍得好呢。直到今年战狼2上映,票房不断地突破,战狼2的确是一部让人热血沸腾的好片。好了,题外话说得有点啰嗦,今天就说一说我看《空天猎》这部电影的观后感。
     这部电影豆瓣评分才4.8分,这个分数有失公平,在我看来应该有7.5分,评5分以下的观众你们确定看过这部片子了?我想这部片子豆瓣分及票房低的最大原因是接《战狼2》太近了,如果比战狼2先上映,不敢说票房比《战狼2》好,至少比现在好很多,正所谓既生瑜何生亮啊。
    先说说这部电影的我空军战机歼20、歼10、空警500、运20、彩虹5等,让我这个伪军迷大呼过瘾,尤其是歼20亮相让人热血沸腾,歼20总共才公开亮相多少次啊,让我们看到了我空军这些年装备的飞速发展,就冲这些空军装备我认为就值得这三十多块钱的票价。难得的是这部是2D的良心电影,你想想看如果是3D的,那飞来飞去炫技的战斗机足够把你旋晕。
&n...
    其次是剧情,稍微薄弱,比如吴迪和亚莉的爱情过程,恐怖组织的头目心理描述太过于简单了,当然也受到电影片长的限制。在演技方面,男女主角还是在线的,范冰冰自从演了《我不是潘金莲》后,我感觉她的演技有了明显的提升,不足之处就是范冰冰容颜太精致了,少了我空军将士的那种英气,当然了,这种英气是要真正当过兵,在军营里反复锤炼过的军人才有的,现在在军营里任何一个兵我一看就大致知道他是哪年度的兵,一猜一个准。李晨出道以来演过不少军人形象,他为拍这些电视剧电影在军营里体验时间也不短了吧,对于吴迪这个角色,他还是把握的很好的。据说在这部电影上映之前,李晨还向范冰冰求婚来着,赶紧在一起吧,有情人终成眷属,祝福他们。
    作为李晨导演的处女作,我认为很棒,某位冯姓资深导演大言不惭地说“现在当导演的门槛是不是太低了呢?什么人都能当导演”他说这个话我很不认同,演而优则仕,演了那么久的影视剧多少会有心得,总比那些导演系刚毕业就想执导大片的学生强很多吧,关键是看用不用心,成功的如吴京、徐峥等等。大黑牛我看好你哦。
     综上所述,这是一部合格的主旋律电影,值得一看,希望中国多拍这样振奋国人精神的电影,扩大国家的软硬实力,让我们为自己身为中国人而骄傲。
漂亮,我大爱的歼20
漂亮,我大爱的歼20