无证之罪 无证之罪 8.3分

不好意思,我最同情的是郭羽

他好像一条狗喔

最能体现这部剧野心的人物是郭羽,所以在我心中,郭羽一直是主角。他只是被这个社会逼迫,不断的在傻逼和人渣之间做选择。开始选择傻逼的他被欺负的毫无还手之力,而之后选择人渣的他却被你们骂的狗血淋头。各位骂郭羽的扪心自问一下,你们在那个位置上是可以比他更有道德还是活的更久?在我看来,大多数人恐怕连最开始拿出手机,逼退围困心爱女孩儿的流氓的勇气都没有!所以永远不会陷入郭羽那样的麻烦。其实他比绝大多数人都勇敢,善良,聪明。不要忘了,事实上,他从一开始,就只是想为心爱的女孩儿做一点事罢了。PS我最讨厌的就是朱福来,在我看来他无脑反对郭羽就是因为曾经打过他而不愿意承认自己错了。

时间有限先写这么多,关于郭羽还有很多话想说,以后慢慢写。但无论如何,代旭这个演员前途无量,实力派小鲜肉,太棒了!

噢,再说两句,小姨妈不愧是是爱情公寓里的演员,完全不会让人想起唐悠悠。为关谷夫妇疯狂打call!而反观演到现在也没演出曾小贤外第二个角色的陈赤赤,恐怕一辈子也只能混综艺卖人设了。可惜了,其实我挺喜欢曾小贤的。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开