天才枪手 天才枪手 8.3分

屁鹅,我的新老公!2333333

娱史通鉴
一直认为自己是个资深腐女,几乎比较出名的BL剧,电影,短片,动漫通通看的差不多了。国庆哪哪都人山人海,哪有比在家舔CP来的痛快呢?找不到新剧闲来无事又把《春光乍泄》、《霸王别姬》刷了一遍。

哥哥和梁朝伟的男色真是怎么舔都不舔不够啊!这种升华灵魂的时刻,偏偏有人送来了打扰。
隔壁抠脚美少女听说我还在舔老片,十分愤然直呼“看了多少遍了,我给你推荐的泰腐《九巷一弄》你多久看!我的新老公屁鹅你多久追!”

不是我瞧不起她的品味,......泰剧在大家印象中不都是这个画风吗???

让我追这样的CP,找这样的老公,喂!咱口味很清淡的好吗!

直到她给我发来了这张图才渐渐引起了我的兴趣。

足不出户看完《九弄一巷》果然发现了新大...

让我追这样的CP,找这样的老公,喂!咱口味很清淡的好吗!

直到她给我发来了这张图才渐渐引起了我的兴趣。

足不出户看完《九弄一巷》果然发现了新大陆啊!不得不夸一下,这个画风才是宝宝的心头好!
居然找到当年看《暹罗之恋》的感觉。为屁鹅老公打call!(就是这么凑不要脸)

为了屁鹅,再一口气补完《9巷1弄》《荷尔蒙3 》和电影《爱,爱你》,对小哥哥越来越没有抵抗力了,据说小哥哥在ins上还被称为泰国朴宝剑。

浓眉大眼!八块腹肌的屁鹅全名叫查侬•散顶腾古(Non),外文名Chanon Santinatornkul,别名Non、Nonkul。
最近更是主演了火遍亚洲的神作《天才枪手》。然而国内没有一点关于电影资源的链接,此刻的我是多么希望被卖片的盯上。

据说有人为了看这部电影,还专门飞到香港台湾去,电影院也是一票难求的样子,不少人为了看电影还排队排到了街角。

其实这部几乎每个电影类公众号都夸过红透半边天的《天才枪手》,我也期待了好久,只是没想到男主还有这种属性嗯哼~

更有意思的是,屁鹅和《天才枪手》的男二在电影中互相伤害,在戏外却是泰国公认的CP。(对,我的八点就是这么奇特。)

来感受一下两人在片场的拍摄日常~

再看看他们发到ins上的照片,腐女心都已经蠢蠢欲动了……

中国的粉丝们已经表示,此电影一上映屁鹅必火!当然大家那种即开心又伤心的感觉我们都很理解啦!毕竟有更多人要跟我们抢老公了不是......

屁鹅在微博上宣传电影也是very可爱。

“有枪无手”甚至遭到了粉丝的调戏。

当知道这部电影已经引进的时候,网上基本上开启了联欢会模式,微博上到处都是打CALL的身影,各路大V奔走相告:

《天才枪手》有多精彩已经被各大公众号扒烂了,但我还是要为自家老公的电影打个call!

电影《天才枪手》官方宣布定档10月13日,改编自真实故事,主题很有亲切感,那就是“作弊”!

但跟我们小时候那种丢个小纸条还要紧张十分钟的怂包作弊不一样,说它全程在走钢丝一点不夸张!
出色的剪辑,紧张的节奏,多少人在看完这充满大片质感的预告片之后,就整天哭着喊着要去看!
豆瓣评分8.4,国内上映后应该还会涨。

看过的网友纷纷表示像看了一部谍战片。

北美烂番茄新鲜度更是惊人的100%

《天才枪手》先是在纽约亚洲影展获得“最佳影片大奖”在全亚洲引起巨大反响,热度一直居高不下。再在台北接连逆袭了《敦刻尔克》、《蜘蛛侠:归来》等好莱坞大片!登上票房冠军宝座,创下泰国影片在台湾票房新记录!

而在8月份引进香港地区之后,更是匪夷所思,不仅很快逆袭成为单日票房冠军,还接连拿下了两周的票房冠军,击败了好莱坞大片《王牌保镖》和韩国年度力作《军舰岛》。
此后又力压同期上映的《摔跤吧!爸爸》,同样轻松打破了泰国片在香港的历史纪录:

很多网友说《天才枪手》是第二个《摔跤吧!爸爸》,几个月前,《摔跤吧!爸爸》在国内上映后狂澜13亿票房,引发了社会各界对于育儿、女权、梦想等主题的大讨论。
但同样是反应国家社会结构、教育体制问题,个人认为《天才枪手》表达的比《摔跤吧!爸爸》更深刻。

“作弊”只是《天才枪手》中的一个引子,影片背后想要表达的深意,还是需要到电影院自行感受后才能get到了。就像电影中这句台词“你不作弊,世界照样欺骗你”。

这样有内容有深度还观感极佳的电影试问谁不想看!10月13日,我要为屁鹅疯狂打call,去刷十遍!一百遍!一千遍!
最后放一张老公的宣传海报!然后结束这篇花痴文!电影院见!

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列