笑料有余题材有限

阿七阿七阿七啊
2017-10-08 19:41:21

三颗星。

一颗星给笑点,一颗给男女主角,最后一颗给沈腾最后的电视梗。

先说题材,确实有点老了,个人觉得早在秘密花园的时期,男女互换的梗已经达到巅峰,再难超越了。

再者,剧情完全是按照观众预期的方向发展,没有丝毫意外,几乎是影片刚开头,调调一定下来,观众就能看到了大结局了。

其次,整个电影的前期笑点是足的,尤其是换身后第一场拳击比赛,艾伦的表演简直让人笑出眼泪,所以必须要为可娘可man的艾伦打call。而后期走热血煽情路线,反而有点无聊了。

沈腾不愧是开心麻花的第一男主,一方面无形中传播了影片想要传达的中心思想,另一方面无疑也是增加全剧的笑点,印象最深的是电视梗和“你来啊”梗,都算得上是全剧亮点。

另外还是要说句,马丽和艾伦真的是演什么像什么,即便是身份互换,也丝毫不觉得尴尬。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开