空天猎 空天猎 5.1分

畸形的中国电影市场

米小圈
2017-10-08 19:13:45

家附近的电影院每天排片只有一场,还是小厅,一家三口去了稍远的电影院,看了上午第一场,上座率一般,基本上都是中年人,夫妻,一家三口,男性居多,后面还看到一对白发苍苍的老人,前面也有个白发老爷子。 剧情比较完整,质量不错,反映空军力量的电影。刚开始的剧情让人联想到了王海,中国??领空不容他国侵犯。以前这类电影很少见到,现在以商业片的形式拍了出来,挺欣慰的,但是这片的票房和影评都对不起影片质量。

中国电影市场畸形的让人看不懂,有资本推,会营销就能赚取“口碑”和票房,再不济还可以“注水”,营造片子很火很爆的假象。而真正做电影的人,却被寒了心,以后谁还来用心做电影?到最后观众只会越来越不待见国产电影,而去无条件的支持欧美大片,其实欧美大片也在式微,并不比国产电影好多少,可是却从中国观众身上赚取了大量票房,可悲可叹!

最后说点开心的,伪军事迷过了一把瘾,老公和儿子观影过程中一直讨论出现了哪些飞机✈️机型,战斗机,直升运输机,无人侦察机,空中加油机竟然也露脸了,还有些太专业,看不懂,但是很帅! 观影过程中也被感动到泪目,每个中国人的安全感背后有很多人的牺牲和维护!不要忘本,祖国强大了,我们才会有安全感。

才发现搞了一个乌龙,发的长影评,不知道怎么到了讨论区,被几个新ID教育了一番。豆瓣影评有毒,迟早药丸💊!已经沦落为水军黑脑残粉的战斗场。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列