陈晓的表演是惊喜

小慢cc
2017-10-08 19:03:28

从二十几集才开始看的,剧情的格局还是比不上之前那些有口皆碑的经典剧,比如剧情有拖沓冗长的嫌疑,有些剧情的支线比如像图尔丹出现的莫名其妙,只会让全剧格局降低。本来以为是正剧商战剧,但是商战的桥段基本是把现代商业的基本模式搬到晚清,在当时也许就算标新立异了吧,不知道当时经商是否是类似的手段。以为这剧里周莹的成长刻画得完全不如沈星移这个虚构的人物好。

刚开始还觉得这剧的选角很多都怪怪的,用很多港台演员去演秦商戏,虽然演技不错,但是原本以为用陕普才更贴切,可能我真的本来以为这是部正剧。惊喜的是陈晓的表演。第一次看陈晓的剧,对他的印象是知道这个演员,但是演了好多我从来不会看的没营养的偶像剧古装剧,所以选来做男主也觉得怪怪的。不过看着看着就完全被吸粉了,演技在线,台词好,眼神里十分有戏,颜值高,有少年感,看着看着入戏太深真是心疼沈星移,过几天需要把没看的前几集补补看看混世魔王时代无忧无虑的少爷,除了这个角色本身讨喜,也是因为演员演活了这个角色。

4
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开