白夜追凶 白夜追凶 9.0分

小制作网剧碾压大制作卫视剧

Tyne
看到30集了,忍不住来一发,其中有一些巨大的吐槽,基本都在第一集,所以 总体还是很不错的。

片头超有feel,有点美剧风,黑白经典主打色,各种吊胃口的倒置影像,心想豆瓣的这9分应该坐实了,我也踏实了点,有点耐心看了。一开始就来个菜刀碎尸现场直播,好厉害的样子,刚满心欢喜的想着找到了个好剧,但刚开始没几分钟,发现一个偏分头大黑墨镜黑风衣的装逼贩子竟然是警队队长。

还有他的小跟班 小王,怎么看都像是没毕业的小朋友,还牛逼哄哄的叫小徐给他拿水,结果来一胖子大叔。这。。。

刚来的实习生周淑彤明显王子文啊,后来一查发现是高仿的。现在感觉,有点误入某山某寨的感觉。。

然后,男一来了,出场有点拉风,吉普门子一开,一双皮靴下地……总算是有一个相对正常一点的了。但小王跑过去那一个假摔。。唉。。。

最神奇的是,这支警察队伍里,看起来年龄大的,面容沧桑明显有很多岁月痕迹的,都是小弟级别跑腿做事的,那几个看起来细皮嫩肉年轻的都是领导。。

能吐槽的,基本都在第一集里了,还因此看了一半,弃置了好久,因为剧荒严重,才又拾起。也多亏了剧荒了,不然又错过了一好剧。

剧情概要
实...

剧情概要
实力演技派 潘粤明,一人分饰关姓两兄弟,主线任务是 前刑侦队长 哥哥关宏峰 和 在逃通缉犯弟弟关宏宇,两人合作,寻找各种机会各种证据,为弟弟洗脱被陷害杀某人全家的罪行。哥哥沉着冷静,善于破案,因弟弟的案子主动辞职,后被返聘回队里做顾问,有恐黑症,只能在白天出现。弟弟善于格斗和撩妹,必要的时候晚上接哥哥的班工作。 支线任务,破获各种刑事案件,但这些案件多多少少和主线任务有关。

后面几集相当火爆 烧脑。

看看这些年的网剧,烧脑神剧 毛骗 , 万合天宜的无厘头喜剧(万万没想到,报告老板等),前段时间的 河神,动漫系列的 魁拔,画江湖,现在的白夜追凶,基本都是小制作,但剧情质量和效果都完全碾压那些所谓高成本,大制作的片子。所谓的高成本,多半是因为要花大钱,请大牌,来消费大牌的粉丝,所谓的大制作,多半是因为是某某著名导演,高成本的五毛特效团队,华丽丽的服饰,各种高档道具,配上各种帅哥美女……造出了一堆五倍速快进剧

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列