此剧有毒,毁三观

Accumulator
八万块钱能解决的事情,非要花几百万去解决,非要搞得妻离子散。能直接去新公司上班不去,非要送个女友才去。只有小猛和原广告公司老板喝酒那段看得还爽。要做混蛋没关系,但你这个混蛋不要每次做了混蛋的事情,却还搞得那么理所当然,还要用那么正统的背景音乐衬托他的宏伟。女主欲迎还拒,撇清关系的方法多得是,你非要用最差的那种,我也是够了。如果导演非要说我就是要表现一类人的生活常态,没问题,角色价值观可以各异,但导演也要把价值观,视角颠倒了就是变态。要做婊子你就别立牌坊,你把小人都演成了君子样,太别扭,太恶心。同样是表现人生黑暗面,你看看人家<夜行者>,一黑到底,就展现的非常淋漓尽致,发人深省。你却成了扬恶避善,灌输不良思想了。有点头脑的人看着都想抽你。

小猛平白无故分手,你老爸突然任命那么高的职位,你还多次发誓说和你没关系,你脑子进屎了还是无耻到极点了。吴迪我也是够了,你看着那么善良,并且自己被自己的女朋友伤害的那么严重。你都没有切身体会吗!还口口声声说着朋友妻不可欺,你那么傻,也大概想到了小猛可能事出有因,何况其他人。但你还是助纣为虐,在那里起着推波助澜的作用。

如果你们是坏人,那...

如果你们是坏人,那样演我觉着一点问题都没有,但你们却把自己表现的多么正人君子,还耻笑看不起人家安迪,但我觉着安迪是里面最正常的人了,我就是真小人,也好过你们伪君子,表里不一。

可惜小猛和你们这么多年的好哥们了,你去看望人家父亲,又听说人家母亲住院了,可刚进门就打听人家女朋友住址,打听到立马闪人,真是人心不古啊。好歹你装着多坐会,顺便去看望一下人家母亲啊,半天时间也就够了。可好,你的性欲也太他妈一点也不能忍了。也难怪小猛开玩笑说情债血偿时,我听着很过瘾。

其实里面我就觉着小猛和安迪还算正常(林夏演技了得,但也太悲催),你们每个人一次次的用生存威胁人家生活,你让人家怎么选。每次都和一堆禽兽夺食,变成禽兽也太正常了。现实世界选择爱情放弃面包的有几个,顶多也就在爱情的重视度和面包的分量之间权衡,你可以不富,但也不能穷的叮当响。我跟你可以挨饿受冻,那我的孩子呢,现在我可以根据荷尔蒙的浓度选择你,但随着浓度的降低,我迟早要离开你。本来安迪我不应该说,但每次看他整杨梓鑫我就感觉很过瘾。杨梓鑫你要选择物质,那你就物质到底,那我也算佩服你。但你却还在那里不停的折磨着纯情的吴迪,每次都用那么哀伤的音乐衬托你,显得你多么的可怜无辜,其实你和程峰一样无耻。

真是疯子见疯子,两眼泪汪汪。你就这么快把一个刚认识几天,还不知道底细的人,就凭他几句无法求证的三言两语就把女儿给卖了。一个知根知底,从小在你眼皮底下长大的老实有为青年,就被立马否定了。你怎么对得起方圆百里给你贯之的能人,金凤凰。“一个男人,在没有遇到他的真爱,以前那些荒唐事情都是可以原谅的”,言下意,就是在你女儿之前,天天嫖,年年嫖(嫖还不伤害第三人,但你这样不知道伤害了多少少女和她的男朋友,而且还有很多纯情少女们),只要现在改了就好(以后能不能久病重犯就无所谓了,狗能改了吃屎吗)。你有多大胆敢说你女儿就是人家真爱,而不是这次的荷尔蒙分泌多了呢。现实世界,能有几个人敢这样做。

好多人说这没什么,可以接受。但是如果把女友换成母亲,其他一切照旧,你看你还能接受的了吗!

我已经咬着牙坚持到了24集,但这部片我实在受不了,弃之。多回想下唐人街探案,才能慢慢平复我的忿忿之心。

北京爱情故事的更多剧评

推荐北京爱情故事的豆列