国剧新高度

阿驰

带娃累了,睡醒了发现娃和她外婆在看这部电视剧,我也就跟着看了半集。评价嘛,就是剧情引人深思。我并不是指的你,我是说在座各位......不好意思台词拿错了,我并不是指剧情玄妙,我是说剧情太莫名其妙劳资看不懂!

先说一点吧,娘炮公子把那什么缪芊芊从江里捞出来,医生说这人中了毒箭,泡了半宿,最强的男人怕是也要见阎王,然后出现了五毛特效!不是,出现了神迹!半分钟后,等把缪芊芊救活了,她就立刻能走了?!我擦咧这身体素质你丫外星来的吧?然后对救命恩人张嘴来了一句“你是谁”,哎等等,这剧本拿错了吧?旁边一随从立马吼了一句你太放肆了。哎等等,你刚才不是个娘炮随从么?你刚才不还紧张这娘们紧张得要死么?怎么,太想凸显你家公子身份尊贵,连自己的人设都不要了?远了远了,缪芊芊说我本来就不想活了,你救我干甚?公子说那就把你扔回水里咯,芊芊说不需要,我自己能跳!嗯这还差不多,倒是个贞烈女子,给你悄悄点个赞!结果呢,半分钟后,自己一半泡水里,手里拉着绳子挂在船头,嘴里嘀咕着我想活下去......喂喂你特么是有多想拿奥斯卡,这演技太精湛了吧?这剧情我是真的看不懂想不明白啊!

还有哦,原谅我对国剧还停留在黄教主和按...

还有哦,原谅我对国剧还停留在黄教主和按住啦掰逼的恐怖统治时代,我觉得国剧就是要颜值不要演技(其实颜值也就那样),这剧超越时代了,不要剧情不要演技不要颜值,你个缪芊芊长这样就是全国第一?你国家建在非洲大陆上的?

麻烦一会五毛和水军评论我的剧评,说我不爱看就别看了,我现在就能回复你:劳资看你麻痹!给你一星卖你个面子!

查看更多回应(6)

天泪传奇之凤凰无双的更多剧评

推荐天泪传奇之凤凰无双的豆列