使徒行者2 使徒行者2 7.0分

一部很多bug但还是能看下去的港剧

walker
2017-10-08 18:23:19
提示:这篇影评可能有剧透

使2一改角色集中在最后几集扑街的套路,一开始就死了无数角色,其中有几个演员还挺有名气,原以为会坚持到后段。

本剧优点是保持港剧一贯的快节奏,而且一改以往的小家子气,人物众多,魏德信和覃欢喜各自人马不少。卓凯手下合起来也有十几人,比以往的小猫三两只好多了。每个人物性格各异,塑造得还算不错。

最大的缺点是剧本,黄翠茹随时随地把卧底挂在口边,就差拿着喇叭唱通街了...卓sir居然还搞了个卧底gathering,一堆卧底把酒言欢,完全不考虑一但有人变节就一锅端的危险⋯⋯

覃欢喜和卓凯两条线还比较正常,一转到宣萱和陈豪线画风就突变,非常装逼,一时尬飕英文一时美国海军陆战队一时英国mi6,智商爆表,故作深沉⋯⋯剧本能不能不这么尬,让演员好好演!

这次比较惊喜的是袁伟豪的天堂哥,演得比城寨英雄里面自然多了。而且身材fit爆,经常脱衣晒肌肉,货真价实完全没有用裸替^_^,养眼~~一

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

使徒行者2的更多剧评

推荐使徒行者2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端