猪一样的FBI女警员

adam
我这里骂的不是伊丽莎白的表演。而是她所扮演的这个角色。
   一个菜鸟中的菜鸟,在最后去钻探机所在地调查安保队员驻扎地时,安防队员在交谈中已经暴露了漏洞,“他女朋友填了一个失踪人口报告。”“怎么可能,我听说你们在一场暴风雪后的一处雪堆里发现了她的尸体”队员说,猩红女巫很意外“你说什么?”队员说“当你们发现她的时候,我在收音机里听到了她的名字”女巫说“我记得当时没提过她的名字。”
    明明还有点聪明,一下就听出来了,为什么后面那么蠢。
    拔枪对峙之后,和她一起去的副警长死死的看着她问她“你还没反应过来?”,她真没反应过来,或者她只是意识到了一点点,或者还是有侥幸心理,认为对方不敢真的怎么样!
     可是为了剧情需要,她只能这样了,否则鹰眼还怎么出场力挽狂澜。
我这里骂的不是伊丽莎白的表演。而是她所扮演的这个角色。
    明明还有点聪明,一下就听出来了,为什么后面那么蠢。
     一开始安防队员出现,每个人脸上的伤痕,队员谈话中的漏洞,敏感的观众应该都知道了什么,假如敲门后直接进入枪战,到影片结尾在交代那晚发生了什么,观众会说:看,我猜到了吧!导演在这里处理的很巧妙,在观众抓到一点什么的时候,门一开,直接将发生的一切抛给你。你以为敲门会来场激烈的枪战,哈,没有。
    敲门之后,老警长的智商在这时候才起作用,“简,离门远点。”

记得开头那段打狼的镜头么,一开始没懂,后来木屋中鹰眼和女巫讲述了鹰眼女儿的遭遇时,理解了,也许对狼射出的子弹能稍稍的发泄一下女儿尸体被狼群分尸的愤怒吧!

突然不知怎么想起了李天一,这些孩子门出狱了长大了又该是什么样的牲口啊!

猎凶风河谷的更多影评

推荐猎凶风河谷的豆列