一个十分十分中肯的评价

莞er
2017-10-08 17:58:29

网络上的一切评论或好或坏可以麻痹一个人的理性与本心,关键是文笔的技巧,有时候本来电影没那么好但一经媒体巧妙的文笔蒙上一层美化的纱便立马变得似乎不那么糟糕了,而对于没看过这个作品的人来讲,这会增加他对这个电影无尽的期待与念想,会促使他以一种深挖内涵的心态去看这部电影,这样,一个一般的作品对于这个人来讲也会更有趣更有内容,因为他加入了自己的主观意志。越能引发人们情感共鸣的作品便越被看好,何况是自己主观情愿加进去的情感。

喜剧最怕什么?最怕的是那些高智商人群,他们对喜剧所有的梗不用知道也能想到,喜剧重要的不就是独辟蹊径让人意想不到吗?但是高智商人群会以一种居高临下的心态看待喜剧作品,放佛就是专门来拆台就是来看编剧笑话的。但这也不能怪他们,毕竟生活的压力迫使他们不得不去在平常的时候就锻炼自己的思维查错神经,怕陷入生活无边无际的陷阱,而这也俨然成为一种习惯,可是这样,在让他们看起来更成功的同时也失去了很多乐趣。也许好的喜剧就是高智商人群拿来玩转相对低智商人群的,要想检验你的智商,也为了检验一个喜剧的好坏,一个人可以再看喜剧的时候预测下一秒的剧情转变,你要是笑了,那就说明你想不到这个点子。但是这样看喜剧好累,我们看喜剧就是为了排解压力,这样一来,我们只不过是把工作中的心智模式带到了娱乐里,这样日复一日的工作,难道就是一个人活着的全部意义吗?这个问题,我不知道对不对,为了人类未来的幸福每日工作在实验室的科学家,坚守在前线的军人...他们的人生有意义吗?守着稳稳的幸福的每天傻傻开心的普通人,他们的人生又有意义吗?如果以这样第三者的角度去评判或许永远也没有结果,关键在每个人的内心不是吗?我们每个人做任何事情,不是这件事看起来怎么怎么样,而是这就是我想做的事情。

以上评论不针对本电影,看了那么多如潮好评之后,我只是为没有人陪我去看这部电影而感到空虚的发泄

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列