回味无穷的偶像剧佳作

To_be_myself

看这部剧是在今年,因为mo在电话里跟我提起《遇见王沥川》这部剧会在她们频道播,她剪的片头得到了陈铭章导演的肯定和转发。为了支持她的工作,我才开始追的这部剧。结果一发不可收拾,熬了几个通宵看完的,也被虐哭了好多回。还因为对这部剧的痴迷误了回家的火车。

小秋的爱是狂热的,不禁让我想起了你。沥川的爱是内敛的,完美的,所以他宁愿让他停留在最美时刻。在27集和30集小秋都很疯狂执着地对待沥川直至沥川妥协,焦俊艳炮哥把这种感情演绎得恰到好处,整部剧看下来越看越美,她的侧脸特写很迷人。高以翔也把沥川那种复杂的心情演绎得十分到位。

除了男女主,其他人物的设定也很不错,喜欢霁川工作时的一本正经,工作外的真实有趣。

利用国庆假期又二刷了一遍,又被沥秋的感情线虐哭。我想以后有机会还是会再刷的,毕竟这是我今年看过的最好的偶像剧,其实我也难得看偶像剧的。

爱想秋天里的最后一片叶

爱想秋天里的最后一片叶

过完今天就不能再手相牵 有些回忆值得一辈子去纪念 当时间魔法 冲淡了遗憾 你要自己撑过明天 不要再眷恋 等有对的人 能跟你团圆 我才能够放心 的走远 我和你数到三就一起放手 情愿你恨我 你不知道我多难过 思念汇成河 和你数到三就一起放手 别再受折磨 让爱停在最美时候 我们来接受 重获的自由 未来的生活 也许更寂寞 这是唯一的选择 有些痛我们会懂 所以才会放手 让你走 我和你数到三就一起放手 情愿你恨我 你不知道我多难过 思念汇成河 和你数到三就一起 放开手 别再受折磨 让爱停在最美时候 数到三 一起放手

遇见王沥川的更多剧评

推荐遇见王沥川的豆列