青春旅社 青春旅社 7.0分

值得期待的慢综艺

能吃不能吃的

目前看了先导片和第一集,还有些零碎放出的花絮,虽说是慢综艺,不过节奏还是挺明快的,景色也十分舒适,特别是戴军王源赵英俊景甜几人比较积极主动,有些火花,也有看头,目前气氛都很轻松有趣,嘉宾相处也融洽,而且后期十分用心,效果突出。一边仿如随时音乐节目,一边就看得忍不住饿起来的美食节目,而且大家目前对经营的陌生带着点笨拙忙乱其实还挺搞笑的。目前最欣赏的是王源和戴军,王源是简单直接得来也很天真有趣,自带梗,戴军是细心体贴厨艺了得。

不过当然,嘉宾人数不少,也来自各行各业,目前才第一集,有的嘉宾比较客气,还是挺期待嘉宾们有更多火花擦出,和后续预告里似乎也有些客人的故事,不知道哪些是亮点。

开始的时候,我也觉得这个综艺立意有点乱的,想要两队竞争经营,又想说空巢青年交朋友,还要慢综艺小生活的。后来理了一下,大概就是一些各行各业的人聚到一起,经营青旅,然后在里面经历的人与事,可能是伙伴之间的,可能是旅客之间的。而且“青春”不是等于年龄界限。

目前节目比较欠佳的是宣传推广方面,本来节目嘉宾自带流量的就王源一人,就先导片播出当周王源个人综艺视频数据达到五千多万,排榜首,而整个节目才6000多万,线上播放量也持续吊打,说担其实已经很担了。但是就宣传步伐还不够吧,别说像王源常驻mc的王牌那样铺天盖地的线下广告,就线上物料也不是很多,更新节奏把握得还不太好。像播出第一集,前面竟然还能新闻联播一小时,对比别人与快本无缝衔接,落差很大…也不知道平台是重视还是不重视节目,很佛系了。节目本身制作还是很用心的,嘉宾除了个别比较客气亮点还没全冒出亮点外,就真欠宣传了。虽然说不是每个综艺每个平台都热衷撕逼类型搞炒作的,但是宣传推广还是需要的啊大哥…

青春旅社的更多剧评

推荐青春旅社的豆列