男人爱上女人,女人爱上爱情

逆风

对爱情的追逐是不分年纪的,很多人说,一个六十岁女人对性的追求,但是女主对男主难道只有性?性与爱从来就没有分开过……

女主是爱着男主的,这种爱是超越了性本身的,女主曾在一次吃饭时问男主,自己是不是和男主其他的女朋友都是一样的,也曾在教室里就这场关系里的性与爱的孰重发生争吵,女主也曾追问其在男主家碰到的女子与男主的关系……所有的种种都证明女主是爱男主的,她想与男主的其他的女朋友有所不同,她想要占有,她想要唯一性……

女主在这场恋爱中也慢慢的解放了那个被压抑的很久的自己,勇敢的向孩子承认了自己的恋爱关系。

女主最后为什么会在飞机场将座位让给那个女孩呢?女主旁边坐的人就是她未来的自己,如果他深爱一个人,就不会愿意把自己那么无力潦倒的一面展示给他爱的人,她深爱他,但是如果不能美好的去爱的人美好的享受,那干脆就不要开始了……

就像这部片子的片名一样,我们在一起的时光是美好的时光,这就够了……能认真的爱过,再负责的放手,这就是最美的事!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美好的时光的更多影评

推荐美好的时光的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端