青春旅社 青春旅社 6.9分

青春旅社

游走的小可爱
2017-10-08 17:11:55

现在好像开始慢生活的综艺了,个人极力推荐《青春旅社》人物虽多却也精,每个人都有恰到好处的特点,并不会出现谁是多余的这种情况,一般情况下,人多的时候就是非多,但是看这个综艺就觉得真的是一个大家庭,有音乐有美食,真的也特别想去住一下这种民宿,享受戴军和秋老师的美食(对于吃货来讲大晚上看这个节目既是一种享受也是一种煎熬,嘴边的零食也瞬间索然无味)另外A栋的帅哥美女也太可怜了,要是我,估计也会像王源和景甜一样顿顿都去B栋蹭吃的,不得不讲王源和景甜那么能吃还不胖真的太羡慕了,王源真的是超级可爱而且又有男友力,看这个节目真的太容易被他们圈粉了。还有!后期可太萌了吧,那个王源身边的小宠物是什么品种,太可爱了,跟王源也超级的搭。

我喜欢这种休闲自在,适合年轻人也适合老年人看的节目,其乐融融,笑点很多,都很真实,不尴尬不做作,希望节目越办越好!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

青春旅社的更多剧评

推荐青春旅社的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开