小曼哈顿 小曼哈顿 8.2分

或许重来多少次 我的选择也都一样

iee

想听纽约的爱情故事,这就是纽约的爱情故事。

我跟你说这一点也不动听,爱情是可怕而丑陋的买卖,只有白痴才会从事。它会让你心力交瘁,遍体鳞伤,而真正的终点呢?只是些难以忘怀和难以置信的记忆,也许还有另一个女孩等着你,但如果再给我一次初恋的机会,我的选择还是她。

这是发生在纽约一个十岁普通小男孩身上的初恋爱情故事,小男孩心动了的故事,小男孩恋爱了的故事,小男孩心碎了的故事,小男孩成长了的故事。

在漫长的人生里,小男孩以后还会遇到很多很多女孩,也会让他心动,让他受伤,让他心碎,但,初恋的滋味,他再也找不回了。就像影片里小男孩说的,如果再给他一次机会的话,他的选择依旧是她。

是的,即使知道没有结果,即使知道会受伤会心碎会流泪,可注定要爱上的人,或许重来多少回,还是会做同样的决定。

这是一个既温馨又伤感的故事。

以上。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小曼哈顿的更多影评

推荐小曼哈顿的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开