空天猎 空天猎 4.9分

同样是诠释女兵,殷桃大气,佟丽娅杨幂拼命,范冰冰跨度大

抚摸三下

在影视剧中,饰演女兵的明星很多,而真正能够把握到位又诠释出大气来的,殷桃算是其中的一位。

殷桃在上《金星秀》的时候聊到过自己的角色,甚至一度被认为是高希希的御用女演员,其实殊不知当时两个人都在空军政治部电视艺术中心,这也属于工作的一部分。

《历史的天空》中英姿飒爽的东方政委,殷桃诠释的大气,让人感受到角色和她本人身上的纯洁和快乐。因为演员殷桃在生活中就是这样一个快乐的女孩,只希望自己的生活舒服开心就好。

同样,在《真正男子汉》真人秀节目里,佟丽娅杨幂同样也演绎了现实版的空军,两个人通过刻苦的训练,最终穿上了军装,那一刻,所有的努力和汗水都觉得比不了这身军装耀眼。

佟丽娅参加这档真人秀节目的时候...

佟丽娅参加这档真人秀节目的时候还在哺乳期,所以整个人在体力上并不占优势,但通过空军各兵种的体验,也让人感受到她驾驭角色的能力,情商很高,骨子里也很要强,希望自己不拖后腿,更不想让自己掉队。

也是辣妈的杨幂和佟丽娅一样,体力并不占优势,还好,学霸的优势让她一直都处于主导地位,整个训练的状态很好,在备受折磨中让人感受到一个女演员的自我修养,都说她是娱乐圈里的拼命三娘,看了节目中帅气的蜕变,更能深深体会到这个词汇的真正含义。

国庆档《空天猎》的上映,让人看到了范冰冰饰演的女兵形象,令人眼前一亮,这和她之前饰演的很多角色截然不同,可以说跨度大,前后判若两人。

如果说范冰冰是性感的,漂亮的,那么这一次,她完全收敛掉这样的优势,短发造型,一颗摇滚心,对于事业的忠贞,对于爱情的内敛,对于英雄牺牲的理解,每一个点单独拿出来,都可以感受到她的锋芒。

从造型来看,范冰冰完全摆脱掉古装戏的艳丽,也没有了艺术电影的包裹,而是用一种随性自然,演绎出更加生动的赵亚莉,工作中,我们看到的就是英姿飒爽,这是一种舍身拼命的美,生活中,我们看到的是唱起《追梦赤子心》的模样,这也是用一个细节来诠释角色的炙热情怀,同样,爱情中,她把赵亚莉对吴迪的爱,还有自己对于李晨的情感,完全的融合到一起,让人傻傻分不清,到底是戏里的赵亚莉有多真,还是范冰冰的看李晨的眼神尽是宠溺。是的,是李晨激发出来了范冰冰的这骨子霸气,也是范冰冰用一个转身几滴眼泪把一个空军女兵的形象出神入化的完成。

之所以说范冰冰跨度大,就在于她并没有诠释过为类角色,她不像殷桃那样,职责所在,自己就是空军政治部电视艺术中心演员,也不像佟丽娅杨幂那样,是真枪实弹的去感受日常训练带来的辛苦和汗水,而是用艺术的角色,赋予角色更多的人情味。短发和侧脸杀,让人感受到了一个女兵的英姿飒爽,而富有戏剧性的内心戏,则让我们感受到范冰冰满满的诚意,这是一种扑面而来的美丽,大气温婉又不失女人味,优雅帅气又不失接地气,视觉突击力四两拨千斤,丰富感情戏,扎心又能打动人。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列