青春旅社 青春旅社 7.0分

《青春旅社》

尤尤
2017-10-08 17:04:12

我觉得很好看 真的让人感觉很轻松 全程笑着看完了。没有恶意剪辑 每个细节都很到位。

大多数人反馈的一些尴尬没梗,但其实这就是日常生活中的状态啊,我们生活中也不是时时刻刻都紧绷要说话搞笑的。嘉宾之间从刚开始不认识接触略尴尬 到后来熟知一起唱歌做饭 特别的真实。

后期制作也特别用心特别可爱。

王源在里面真的超级有趣了!!自然的生活状态每句话不刻意但很有意思。而且王源也太帅太可爱了叭 唱歌真的超好听了!!!!两只蝴蝶、2002年的第一场雪 都会唱!!超级惊喜。他的那个专属动物图案也非常可爱!【鞋底藏钱 抢客人 不想露肉】太可爱了啊!简直就是邻家小弟弟!还有跟小弟弟一起唱小星星真的太苏了!昨晚最搞笑的我觉得就是他吹不动游泳圈说自己如果是韩红老师就好了,肺活量大,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈简直笑死了。

后期制作也特别用心特别可爱。

景甜真的蛮好看的 而且有一种娇憨的可爱。毕竟大部分对她的印象都停留于“没演技走后门演大片” 但现在走“亲民路线”其实还蛮适合她的!饿的大口吃西红柿吃泡面,大晚上的都看饿了。

那个爆炸头哈哈哈哈,前几天才看了电影缝纫机,他在里面就有参演,真的太逗了。很有才华的一位老师。

嘉宾虽然没有很多流量明星 但看起来很和谐,很舒服,令人很轻松。

青春旅社的更多剧评

推荐青春旅社的豆列