世界上各个角落的人和故事啊

不在他方
2017-10-08 17:02:11
提示:这篇影评可能有剧透

半个月的民宿,遇到各种各样的人。相互扶持长大的三姐弟,孝利帮他们实现作曲梦;常人不能理解的探险家,在这里成为最受欢迎的大哥大,陌生人可以一起在天文台看星星;开跑车的f4不只是啃老本的公子哥,长满胡子的他也许最最羞涩,抱着小猫咪的时候整个世界都美好了,富二代同样也是可爱的人;老夫妻不出意料,打点着主人的一切,好像自己是会长一般热情准备着米酒;还有听觉失灵的22岁少女,努力读唇语,努力笑,对于自己失聪的事坦然面对,努力和所有人正常交流,不把自己和世界隔开;相亲相爱的异国恋情侣,共同经营理发店的小两口,在民宿同一张桌子上坐过的人们啊,世界上各种各样的人啊,世界上各个角落都在发生的故事啊。

这就是生活啊。平淡的有时让人想掉泪,因为会恍然发现,自己似乎很久没有把内心看的这么通透了。

济州的森林,海涛,山顶,落日,与自然亲近的一切。这些我们无法轻易触碰到的东西,让我们向往,让我们流泪。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

孝利家民宿 第一季的更多剧评

推荐孝利家民宿 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开