青春旅社 青春旅社 6.9分

那是一家你也期待的青春旅社

最南的南边是南
2017-10-08 16:53:09
初听这个综艺的时候,其实我是拒绝的。看多了跑男和极限挑战,再看这种慢综艺,会觉得很不习惯,加上节目本上素星结合,流量担当不多,导致一开始并没有报什么期待去看。先导片和第一集我都看了,先导片确实不尽人意,剪辑有点混乱,由于人数较多,相处确实有点尴尬。(狼人杀真的黑洞)但是第一集还是很不错的,节奏还算快,后期真的很用心了,每个嘉宾的每个点都能让观众充分get到,真的要给后期点一个大大的赞!(王源后面总跟着的那只兔子真的很萌)
   AB两栋客栈的风格非常明显,在拉拢客人的时候,双方也各展优势,点名好感景甜和王源,一直忙来忙去,跑个不停,感觉真的很用心在做节目了。景甜吃西红柿的镜头真的印象蛮深刻,王源揽客小能手,做事很大方,很热情,也很有梗。超模何穗给人感觉比较腼腆,和运动员大岐确实有一点CP感。李静和戴军不说了,老搭档,各种交流非常自然。赵英俊老师也是辛苦了,A栋的伙食全靠他一个人撑起来的(笑)。李小璐还是有点放不开,伊万老师的镜头也很少。人数这么多,其实会有一部分人可能镜头较少,所以应该加强各个人之间的互动,真正的让节奏暖起来。
   其实蛮期待预告里出现的何穗教客人

其实蛮期待预告里出现的何穗教客人走模特步的画面,在我想象中,一家好的青春旅社就是这样的,大家一起唱两只蝴蝶,一起练习模特步,真正的让客栈和客人融合起来。
   很棒的一个综艺,很适合放松的时候看,舒适的同事也很有笑点,推荐。

青春旅社的更多剧评

推荐青春旅社的豆列