男女互换的爱情故事还是去看秘密花园吧

不在他方

优点:笑点还行 缺点:马丽演的有点用力过猛,能很明显的感觉出来在刻意夸大前后男女的特征。男女身体互换的梗不新鲜了,前有韩剧秘密花园日本电影你的名字,都比这部好太多。最关键的是,没什么惊喜(唯一的惊喜是一剪梅夫妇),就连最后比赛会赢,也是意料之中。 当然,不是说意料之中不好。摔跤吧爸爸其实结局也是意料之中,但他就是有一种魔力,让你在哪怕是最后一秒,心都悬着渴望看到结果。但这步,少了这种期待,更多的是一种偶像剧式的happy ending。

有人说这个自我成长很燃,不好意思这个燃点我get不太到。因为看透了自己男朋友的真面目,所以洗心革面要成为最强拳手。这样的理由不足以让我燃。《百元之恋》废柴拳击手逆袭之路才燃好嘛!《秘密花园》尽管是偶像爱情剧,总裁当武打替身也是不赖的。类似题材太多,铁拳真不算出彩。

但是,艾伦我真觉得,哎哟不错哟!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端