异教徒 异教徒 5.6分

一群小岛上的戏精的故事

未尽

凯奇大叔是童年熟悉的为数不多的欧美明星之一,不管是勇闯夺命岛还是空中监狱,印象里一直走的是功夫明星的路线,可是这个电影是什么鬼,就是大家说的,要祭祀不是直接放倒就行?还有,她们既然说是很重要的仪式,然后把宝都押在了凯奇大叔身上,如果凯奇大叔不来或者是来晚了,他们的祭祀怎么办?他们应该一同找几个备胎,谁来算谁的?不过仔细想想几个备胎一同来岛上的话那不就穿帮了嘛,也不好。电影一开始铺垫的两个人失踪的车祸到底有什么用?中间男主的手机突然有信号了,跟一个叫皮特的人通话说了几句有什么意思?我以为这些都是重要的线索,结果到后面什么都没有,就全剧终了。真是不知道这部电影兜兜转转一个小时铺垫的那些剧情有什么意义?他们为什么要把凯奇大叔骗的团团转?不就是要把他放到柳条人里面烧死吗?需要这么多戏吗?还是他们岛上的人其实想成立戏剧社结果一直没有机会去表现,所以抓住这千载难逢的祭祀的时机去过一把戏瘾,真是人人都是戏精啊!不过有的时候觉得电影不好也是跟自己没有看懂是有关系的,这部电影我看到的就是这样,一个远离美国本土的太平洋上的一个私人小岛上的一群戏精,把一个在加利福尼亚的当警察的大叔骗过去,放进柳条人里...

显示全文

凯奇大叔是童年熟悉的为数不多的欧美明星之一,不管是勇闯夺命岛还是空中监狱,印象里一直走的是功夫明星的路线,可是这个电影是什么鬼,就是大家说的,要祭祀不是直接放倒就行?还有,她们既然说是很重要的仪式,然后把宝都押在了凯奇大叔身上,如果凯奇大叔不来或者是来晚了,他们的祭祀怎么办?他们应该一同找几个备胎,谁来算谁的?不过仔细想想几个备胎一同来岛上的话那不就穿帮了嘛,也不好。电影一开始铺垫的两个人失踪的车祸到底有什么用?中间男主的手机突然有信号了,跟一个叫皮特的人通话说了几句有什么意思?我以为这些都是重要的线索,结果到后面什么都没有,就全剧终了。真是不知道这部电影兜兜转转一个小时铺垫的那些剧情有什么意义?他们为什么要把凯奇大叔骗的团团转?不就是要把他放到柳条人里面烧死吗?需要这么多戏吗?还是他们岛上的人其实想成立戏剧社结果一直没有机会去表现,所以抓住这千载难逢的祭祀的时机去过一把戏瘾,真是人人都是戏精啊!不过有的时候觉得电影不好也是跟自己没有看懂是有关系的,这部电影我看到的就是这样,一个远离美国本土的太平洋上的一个私人小岛上的一群戏精,把一个在加利福尼亚的当警察的大叔骗过去,放进柳条人里烧死的故事。如果不是凯奇大叔的话这部电影只值两星,为了凯奇大叔,为了勇闯夺命岛和天使之城,打了四星,我的良心也是很痛的!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

异教徒的更多影评

推荐异教徒的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开