不能因为大鹏的口碑失利就埋没的一部不错得电影

嘟嘟

假期第一天就看了羞羞的铁拳,前半段真的很搞笑。也推荐了朋友看。看了网上的评价,一直觉得大鹏的缝纫机乐队走的是屌丝喜剧的路线。提不起兴趣看。今天假期最后一天,闲来无事就看下吧,支持下票房。

看了才发现没有网上一些人说的那么差,反而是很有趣。如果非要鸡蛋里挑骨头的看,作为一个🆕导演,大鹏确实有很多不足。但是正是作为一个新导演,缝纫机乐队完成的已经非常好了。比一些靠流量明星撑的电影不知道好多少。电影中的转场设计,配乐,镜头的运用都有了专业导演的影子。故事情节很流畅,有的很搞笑,有的情节还有些小感动。就是一部电影,图个乐,别说理想,不灌鸡汤,跟不错的一部电影。但是现在有些人感觉吐槽了大鹏,自己就变高雅,呵呵

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开