爱乐之城 爱乐之城 8.3分

We grow up.

翻身鱼骨
提示:这篇影评可能有剧透
电影里的转折很奇妙又自然。

Seb 的姐姐都没有劝得动他找一份稳定的工作,为了 Mia ,主动走入了 long haul 。

Mia 得到了试镜机会,并去巴黎完成了梦想。之前不断试镜,做story writer ,自己出钱演戏,情绪积累、爆发,Mia 选择change the dream and grow up 。LA 待不下去了。

对仍然在 struggle 的人,这是一部治愈剧。可太残酷了,Seb 在公园里对 Mia 说,为了梦想,需要放弃之前的一切。

在一起才叫爱情吗?对于两个执着于梦想的人,爱情的分量是打折扣的,我们真的要接受不完美吗?导演展现给我们的现实是残酷的。

所以当两个人说出 I'm always gonna love you 时,我们接受了。刀在心里留下了伤疤,依然可以保持微笑,才算 grow up。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开