英伦对决 英伦对决 7.3分

怎么老成这样!?

太林

一开始压根就没认出来另外个男主是当年的007,还是我喜欢过的皮尔斯布鲁斯南,好吧我承认印象中大叔的长相一直停留在颜值巅峰时期。这次看到海报惊呆了,总觉得哪里不对,成龙不说啦这次特意化妆成很老,很弱,很老实的样子。我说编剧&化妆师,稍微意思意思就行了,感觉有点过了,还有刘涛老年装太假了,所以全程觉得没啥代入感。

剧情也很勉强,感觉全球上映的话这个设定英国那边有点小敏感。布鲁斯南大叔是希望通过在背后操控制造事件来获取选票,结果最后发现被合伙人和老婆背叛,成龙唯一的女儿无缘无故搭上性命,成龙到处上访无门之后决定出来单干。从电话,尾随开始,到上门谈判破裂,自制简易炸弹,到各种偷袭,最后利用自己的双手解决恐怖分子,让警方白捡了个大便宜,侥幸逃过法律制裁,继续生活。本来以为他也会领盒饭呀,结果木有,各种偷袭活动也是够扯的,侄子和姨妈的奸情也很扯啊,呵呵。亏我还让爸妈去看了,结果他们回来就跟我说不好看,全程英文看字幕费劲,好吧。。。大哥你的招牌也不管用了。让我对英国的治安保护产生很大的怀疑,连政府要员的保护措施都这么不到位,每次都被大哥吊打也是醉了。不过星星依旧给大哥的打戏,每次都让观众看的生疼,也是够拼的了,辛苦!每年至少2部的产量也算高产了!

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列