这哪里是慢综艺,完全是装人设比赛啊。

adelema
就不说抄袭的事情,就简单说说这个节目。
说实话这个节目节目组还算用心,不管是选址还是客栈造的也比较漂亮。但是这种慢综艺关键还是人有没有意思。够不够真诚。第一集看来,人真的太差太差.
尤其后进来的一对情侣,不太认识。完全不正常的情侣关系,时时刻刻不干别的,就是营造一种女的被男生宠的感觉,无时无刻不在秀恩爱,而且很假。如果是这种相处方式,感觉两个人根本不熟啊。
陈翔还算自然,但是装单身狗电灯泡也有点装上瘾了。
刘涛和她老公没什么大问题,但是什么管理能力很难相信那个王珂是管理过公司的,完全没见过世面一样。对于酒店完全没啥概念,对于管理也没什么概念。逻辑思维都很一般。

再来说说阚清子和她男朋友,这种咪蒙陆琪式恋爱相处模式只会教坏小朋友。如果他们两个只是比如20岁左右的尚可理解,对于我们这种30左右的人这种恋爱模式完全要不得。首先两个人完全没有默契,而且对对方完全不了解,至少只是表面上的了解。男方 暖男人设,女方被宠爱的小女友人设。基本上除了展现这个没啥别的优点。他们两个似乎毫无个人魅力。
7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

亲爱的·客栈的更多剧评

推荐亲爱的·客栈的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开