切勿期望过高

馒头An
之前看了很多猴子的各种安利,朋友也都吐血推荐,甚至封猴子为男神。网上也是一边倒,全都说国产良心,描述也十分的煽情和感人。所以我对这个电影好感倍增,正好要分宿舍,带着好奇和憧憬宿舍一行四人当做“分宿电影”去了电影院。
或许是之前的期望过高,看完后有些许落差。总体3D效果不错,相对之前国产动漫的印象有了很大转变,但同时槽点也较多。
电影过分追求视觉效果,造成有些镜头比较浮夸,但肯定不是不能接受的程度。
碍于电影时间问题,中途剧情饱满度不够
在结尾上比较草率,猴子开挂之后只持续了几十秒就结束了,本刚刚激起人的热血但又伴随着谢幕不得不冷下来,不够畅快,攥起拳头打了一个空拳一般,没有迪士尼那种很舒服happy end
总之这部电影的完成度很高,老少皆宜又没有明显让人不适的地方,还是很推荐这部电影
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游记之大圣归来的更多影评

推荐西游记之大圣归来的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开