帅哥靓女们的大狂杀

兰琪雅尔

这是我见过的最最还原漫画内容的动画,基本每个特写都能在漫画里找到原型,连剧情都不带一丝原创!不过很多背景角色人物画得太糙!糙就算了,糙得还那么明显就不应该了吧?!

赛巴斯原来不是一开始就是个完美执事,夏尔也不是第一天就是死人脸,也是一步一步学习过来。后半段的主仆情真是让我这个坚定不移的夏伊党都看得腐血沸腾。

伊丽莎白成功摆脱漫画前期树立的任性的负面印象,化生为爱而生的女狂战士,双剑行云流水般斩杀丧尸,夏尔反倒成拖后腿的。不过按照现在漫画的进度,莉兹到底算是为了谁示弱,为了谁而变强呢?

作为本电影所有阴谋的幕后黑手,葬仪屋给我的感觉就是:卧槽!这么帅!卧槽!还能更帅!卧槽!实力这么牛掰!中后期我的视线基本都停留在这个帅炸天的死神上了。以实力来说,要不是船要沉了,赛巴斯和俩死神很可能就会命送当场。算下来,葬仪屋应该算整部“黑执事”漫画里战斗力最强。

总之,这是一群高颜值的人混战顺带补兵的故事,看一群帅哥美女打架颇为赏心悦目!可惜直到最后我都没看到漫画里很期待的葬仪屋的湿身诱惑,赛巴斯那个湿身也太敷衍啦!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑执事:大西洋之书的更多影评

推荐黑执事:大西洋之书的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端