希望到结局以后可以改变看法

deadthstorck

目前到第五集,剧情越来越有野岛的味道而且不停的出现新的情况。包括怀孕有了孩子之后这些新情况,这些等到最后都看完再来评价。但有一个我想我看完了都不会改变的想法可以先说出来。野岛伸司果然很会宣传和很给佐佐木希面子啊。这部剧选佐佐木希来演其实本来就已经不可能会有高分了,当初挑选女主的时候完全可以再斟酌一下。野岛伸司宣传时说佐佐木希的演技是能让人大吃一惊的。

是的,的确大吃一惊,以前我以为她演技再差也不至于连中国一些圈钱的小鲜肉都比不过吧。然而第五集,她受了那种伤却连一点点的疼痛感也演不出来。这就算是中国的小鲜肉甚至一个没有演过戏的路人也都起码能演出一点点来吧。然而她的伤就算化妆师做的再像,也能一眼看出是假的。因为没有演技的配合啊。至于前面几次的眼药水就更不用说了。就算有眼药水帮忙。却没有表情,而且好几次眼药水时机都很莫名其妙。真的,还是不要在演戏了好,因为她的演技连个路人也比不上啊。在第二集她形容自己丈夫是个贴着笑脸的人。这句话形容给她的演技真的再合适不过了。因为她演戏一直不知道在笑什么?无论演什么都是嬉皮笑脸看的莫名其妙是不是她以为嬉皮笑脸就是演技了?真的看她演戏就是一个贴着一张笑脸的人。除了笑她还有别的表情吗?

下雨时你的温柔的更多剧评

推荐下雨时你的温柔的豆列