错不在你,错的是时间

kuchao
大鹏导演的第二部电影《缝纫机乐队》已经上映9天了,目前总票房才刚过2亿。之前大鹏导演的第一部电影《煎饼侠》取得了11.59亿元的票房成绩,而按照目前的趋势,《缝纫机乐队》很难再达到《煎饼侠》的成绩。尽管这部电影也依旧卖着情怀,有着庞大的明星阵容和令人动容的故事,同时还有各方的大肆宣传,但票房却始终没有大的突破。

大鹏《缝纫机乐队》上映9天票房2亿 主演客串相继发长文宣传

今日,电影《缝纫机乐队》的一众主演甚至客串的明星都相继在微博发布长文,继续对电影进行宣传,希望更多的网友能了解到电影背后的故事,希望更多的观众能走进电影院去体会《缝纫机乐队》。

大鹏《缝纫机乐队》上映9天票房2亿 主演客串相继发长文宣传

导演兼主演大鹏的长文在昨天发出,在他的长文中透露了很多电影中的细节和精妙之处。

大鹏《缝纫机乐队》上映9天票房2亿 主演客串相继发长文宣传

乔杉和古力娜扎的长文则相继在今天下午发出,他们的长文讲述了对于各自角色的理解和角色背后的故事。

大鹏《缝纫机乐队》上映9天票房2亿 主演客串相继发长文宣传

吉他手-杨双树扮演者韩童生。

大鹏《缝纫机乐队》上映9天...

大鹏《缝纫机乐队》上映9天票房2亿 主演客串相继发长文宣传

吉他手-杨双树扮演者韩童生。

大鹏《缝纫机乐队》上映9天票房2亿 主演客串相继发长文宣传

鼓手炸药扮演者李鸿其。

大鹏《缝纫机乐队》上映9天票房2亿 主演客串相继发长文宣传

客串的岳云鹏也发布了长文。

大鹏《缝纫机乐队》上映9天票房2亿 主演客串相继发长文宣传

与客串的周冬雨相关的长文则由电影官微发出。

大鹏《缝纫机乐队》上映9天票房2亿 主演客串相继发长文宣传

从这一篇篇的长文,我们能够看到《缝纫机乐队》幕后宣传团队的用心和苦心。不过,电影最后票房好不好很大的决定因素还是在市场,宣传当然很重要,只是最后最重要的还是观众,尤其是看完之后愿意为电影自发宣传的观众。

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列